Landeswasserdienstleistungsbewerb 2014

DÜRNROHR IST MEISTER!!

meisterBei den diesjährigen LWDLB in Wildungsmauer gewannen Hittinger Herbert und Kienbeck Edmund jun. den ERSTEN Platz in der Kategorie Meisterklasse mit Alterspunkten, Erster Platz Zillen Einer - Herbert Hittinger und Erster Platz Zillen Zweier!!

Gratulation auch an alle anderen Kameraden die am Wochenende ihr Können unter Beweis stellten und ihr bestes gezeigt haben!

Wildungsmauer im Bezirk Bruck an der Leitha stand vergangenes Wochenende ganz im Zeichen der besten Zillenfahrer der NÖ Feuerwehren. 2000 Zillenbesatzungen kämpften von Donnerstag bis Samstag um Meter und Sekunden.
Bei der Siegerehrung am Sonntag in Wildungsmauer zeigte sich NÖ Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner, der selbst am härtesten Zillenbewerb der vergangenen Jahre teilnahm, von den Top-Leistungen der Zillenfahrer aus den Reihen der Feuerwehren begeistert: "Die müssen das ganze Jahr hart trainieren. Und das neben den täglichen Einsätzen und regelmäßigen Übungen. Diese Bewerbe haben wieder ein Mal eindrucksvoll bewiesen, dass auf die 97.000 freiwilligen Feuerwehrleute immer Verlass ist."